Остановите, люди, негатив

Валентина Завгородняя
Остановите, люди, негатив
Который кровью плещет!
И мысли все опередив
Вглядитесь в Солнце
Что на небе блещет

Оно дарит нам радостное утро
Надеждой планы окрыляет
Ведь наш Создатель все
             расставил мудро
А мы порой не замечаем

Включаем "новости" с утра
А там -все в негативе мрачном
Теракты, войны, да и всякая мура
И будущее видится невзрачным

И мысли негативные поплыли...
Людской эгрегор, насыщая
О них потом вроде забыли
Они ж свою игру играют

Им нужно непременно воплотиться
Создать картину жизни под себя
И все, что на Земле твориться
Заслуга наша, мягко говоря

Представьте этот весь поток
Из мыслей негативных
К эгрегору из тьмы потек
И начал действовать незримо

Эгрегор зла  мощнейшим стал
Эгрегор войн в союзе с ним
Такую силу вдруг набрал
Что кажется не победим

Но это все белиберда
Ведь миром правит все-таки
                Любовь!
И если каждый, встав с утра
Направит мысли свои вновь

К эгрегору любви, добра
Создателя за все благодаря
И мысли источая позитивные
Мы повлияем на события активно

Поток Любви и Света все
                перехлестнет
Создаст он коллективное мышление
И там не правит мрак и гнет
А есть для душ большое восхождение

Друзья, поверьте, многое зависит
От мыслей наших, что рождаем
Так направляйте утром свои мысли
К сиянью света, мир преображая!