Стихи о любви

Тамара Филимонова 6
 Приятно нам,что в Вас любовь,
Горит огнём,не угасает.
Любой,прочтя про Ваше чувство,
Своё невольно вспоминает.

 Затронув нежную струну
Она поёт,я Вас молю.
Искусство Богом сотворимо,
Оно звучит,оно ранимо.

Своё ни каждый получает,
Вселенная Вам помогает.
Любить красиво,безмятежно.
И преданно и вдохновенно.

Заслужит ли? Кто,эту нежность,
Другим бы каплю Вашу верность.
Хочу,что б было Вам тепло,
Душе комфортно и светло.