ты не один

Эжжен
Я хочу доказать тебе, Ты не один, В этом мире, возможно конечном, Если он бесконечен, то не повторим, Как и каждый случайный встречный. Может быть не случайный, как это разгадать, Все вокруг отражение наше, В каждом встречном живёт вечная благодать, но и зла бездонная чаша.   Разве может один человек вместить, Целый мир галактик, созвездий, И из глаз солнцами созвездий светить,  и манить космической песней.   После стольких планет, оказавшись в плену ,      Не имея попыток к бегству, Продолжая проигранную войну, Бродим пО миру в поисках детства.