А я из тех, кто грубость не прощает

Светлана Ламбина Лана Веточка
А Я ИЗ ТЕХ, КТО ГРУБОСТЬ НЕ ПРОЩАЕТ.

А я из тех, кто грубость не прощает,
Когда она летит из уст родных...
Но пулей из меня она же вылетает,
Когда я слышу брань из рта чужих.

Поэтому со мной ругаться очень сложно:
Родным со мной ругаться надо осторожно,
А потому, что не прощение порождает зло,
Которое потом моих родных с ума свело.

А мне же помогает доброта к моим больным:
Далёким, брошенным, забытым и чужим.
Я, помогая им, забыла про свои болезни
И делаю для них я всё, что им полезней.

Светлана Ламбина Лана Веточка