на Почтальон

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Почтальон» (Владимир Войтенко)
 
 
 
адресная книга и фуражка
на крыльце у входа за окном
белый всадник клавишною ляжкой
ищет электрический звонок
не придёт письмо в конверте белом
затаив в себе вчерашний день
в сумке почтальона обгорелой
только пепел завтрашних потерь





•   24.06.2018 12:44   •