В замке старинном

Сергей Поваляев
В замке старинном
Всё вновь обесточено.
Бродит пурга
Над камнями Суссек.
Кто-то не хочет
Признать имя дочери,
С графским, конечно,
Гербом - Изабель...
А всё ЧК
На ушах стоит снова.
Снова и снова
Допросы идут.
И твой бюстгальтер,
Зашитый навечно
В кожанке парень
Трясёт на ветру...