Цель одна - ворота Рая...

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Вдохновило «Простая вещь», Светланы МАЛЯР: http://www.stihi.ru/2018/06/13/6368

  «Цель одна – ворота Рая»

Какое счастье ощущать,
С тобою общее дыхание i
И ведать ТАЙНОЕ и знать,
Что нас лишь ДВОЕ в Мироздании i

Пусть мы с тобою лишь вдвоём,
Собой друг друга, вдохновляя i
Летим, шагаем и ползём…
А Цель одна – ворота Рая i

Наградой став за трудный Путь,
Пусть те Врата, сияя Светом,
Нам Мудрости дадут чуть-чуть,
На все вопросы став Ответом i


               
                Андрей РЯБЧЕНКО

30.06.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *