Хлеб

Владимир Балыкин
Жил советский человек
Выпекал красивый хлеб,
Без добавок был он вкусен,
Господи Иисусе.
А сейчас и перекрестят,
Подмешают что-то в тесте,
Сладок, очень мягок,
Из сплошных загадок.
Прежний ГОСТ забыт,
Господь не хранит.
Видно, что не с поля,
В общем не та школа!