в

Мария Тайманкина
От него пахнет теплом.
Чем-то с перцем и сладким,
Еще-табаком.
И неба остатки

От него пахнет кожей,
Родной и горячей,
Съесть тебя можно?
Запах крови не спрячешь.

От него пахнет дождем,
Заботой и морем,
Живой высотой
И нежной любовью...
7.6.12