Гортань полощется скупыми...

Демирина
Гортань  полощется  скупыми,
Давно  уж  затхлыми  словами:
Нет,   не  обидными,   не  злыми,
В  живот  разящими  мечами...

Мальки  пугаются  и  стонут,
И  тщетно  рвут  на  части  ласки,
Да  в  чём-то  алом  зряшно  тонут,
Ныряя  в  заводь  без  опаски...

А  ты  грызёшь  меня  всеядно
И  похоть  льёшь  смолой  горячей:
Тебе  бесчинствовать  отрадно,
Мне  -  уползать  в  болезнь  незряче...




          30.06.2018г.