Босоногая ностальгия

Наталья Бучацкая 2
Босоногой детворе
Есть чем заняться во дворе:
Качели, мячик, скалки,
Стеклышки цветные, палки,
Просто так гонять гурьбой,
Затеять спор между собой,
А потом в виде игры
Вместе обследовать дворы.
Нашли котят в лукошке,
А потом искали кошку –
Маму маленьких котят.
Ведь они очень есть хотят.
В дом зашли за молоком,
А там завис под потолком
Манящий запах хлеба
И аромат обеда.            
Нам обед не повредит,
Вмиг разыгрался аппетит.
Но сперва для кошки-мамы
Отольем чуть-чуть сметаны.
Эй, друзья, скорей сюда!
Здесь ждет вас вкусная еда!...
…А рядом под окошком             
Своих деток кормит кошка…

25.08.17 - 26.07.18