И может быть, когда меня не станет...

Ваганов Юрий
                *****
И может быть , когда меня не станет ,
Дорог моих сочтутся все версты .
Кто знает суть к ногам положит камень .
Кто чист душой мне принесет цветы ...

30.06.2018г