Ты помнишь чудные деньки?

Наташа Терентьева
Вдохновение: Анатолий Потаев «А может, мы начнем сначала» http://www.stihi.ru/2018/06/29/8805

Об этом Толя я мечтала,
Ты помнишь чудные деньки?
Тебя на сайте ожидала,
Но вечно пропадаешь ты.

И нет былого вдохновенья,
Пытаюсь без конца шутить,
Себе поднять тем настроенье,
Чтоб с головой в грусть не уйти.

Тебя увидеть мне за радость,
Я чувствую твое тепло,
Порой нужна такая малость,
От сердца, чтобы отлегло.

Ты рядом здесь, я точно знаю,
В минуты грусти и тоски,
Твои я письма все читаю,
В них столько света и любви.