Я видела тебя во сне

Зумрад Махмудова-Изумруд
Я видела тебя во сне.
Вдали волнами бил прибой.
Ты прикоснулся вдруг ко мне...
К моим губам своей  рукой...

Горел закат.И чаек крик
Манил нас словно  за собой.
Ты мне шептал любимый стих.
И я дышала лишь тобой...

Прикосновенья кожи рук...
Улыбка твоих светлых глаз...
Счастливый сердца тихий стук...
И шепот нежных робких фраз.

Ты разжигал во мне свечу.
Ты страстно утопал во мне...
Очнувшись,вся в поту,шепчу:
"Ты есть...я видела тебя во сне."