Не тревожа...

Анна Густи
Люблю тебя, любовью не тревожа,
Мечтою сердца губы целовать...
Мурашками любви покрыта кожа,
Душа желает душу обнимать...

Душа желает! Как она желает!
Увидеться! Услышать! Ощутить...
Скажи, вот только что же ей мешает?
Что ей мешает этот миг испить...

Любовь к тебе кому судьбою станет?
Кого ты, не любя, к груди прижмёшь?
Нас это Небо вновь с тобой обманет!
Люблю тебя! Но ты меня не ждёшь...

22.05.2018 АннА Густи