Небеса желаний

Игорь Иванович Киселев
Я брёл по небесам желаний.
Хотел найти, что по нутру.
Но всё, что нужно - то в изгнаньи.
Иль будет к вторнику, к утру.

В наличии одно богатство,
Немного власти и еда,
Неограниченное бл*дство
И страсти много, как всегда.

Ещё есть месть в холодном виде
И любопытства через край.
Но я всё это в жизни видел.
Мне чужд давно телесный рай.

Я вторника дождусь, не к спеху.
Ведь только начинаю жить.
Я за одним сюда приехал.
Мне надо верить и любить.

Любви без веры не бывает,
И вера кроется в любви.
Дождался вторника. Светает.
Мои желания пришли.