Учителя в России

Тюльпанов
Детей ласкают
В хвост и гриву
Как защитить ребенка
От рук чудовищ
С маской человека
Не все такие
Но хватает часто
Плачется ребенок
Предмет противен
Обучение халтура
Может видео
Поставить в классы
Пусть попляшут
В камеру друзья
Узнаем правду
Мы о школе
Кто в ней учитель
Мастер дела
А кто с дипломом
Просто ширма
Пред доской учебной
Грошь ему цена