Кто управляет

Юда Одинский
            С Хамской культурой Россия обречена,
            Жить несправедливо и бедно всегда,
            Пока Россия в основах своих больна,
            Власть выкручивается за счёт чувства раба,
            Никто в России не понимает,
            Что Хамская культура всем управляет.

            1977г