Июль пришёл

Татьяна Гусьева
Июль пришёл,в разгаре лето,
соловей поёт,заливается ,где то.
Солнце с небес ласково  греет,
душа моя от счастья млеет.

Июль пришёл,ягод полное лукошко,
грибов чуть - чуть,  по немножку.
Дождику надо бы с неба плеснуть,
землю полить ,грозой спугнуть.

Июль пришёл, купанье в разгаре,
кожа вся  в шоколадном  загаре.
На море шумит и поёт прибой,
играет любовно с крутой волной.

Июль пришёл,в траве сидит кузнечик,
на грядке уже зелёненький огуречик.
Пчела над цветком хороводы водит,
нектар в цветке постоянно находит.

Июль пришёл, дни любви приходят,
тоска и печаль стороной обходят.
Теряют ночами свой покой и  сон,
биенье  сердец звучат в унисон.
       30.06.2018.