Отпускай мечты

Екатерина Стрелкова
Давай на три-четыре дружно
Мы скажем то, что нам важней.
Когда дают - нам то не нужно.
Нужнее то, что нам трудней!

А если так, мы притворимся,
Что осенью нам так тепло.
Как думаешь, повеселимся?
Смотри! Все будто расцвело...

И если нас обидит кто-то,
Не будем мы желать беды.
Давай ему подарим что-то,
Ответив мило. Без вражды!

Но знай о том, что если только
Захочешь очень сильно ты -
Не сбудется ничуть. Нисколько!
Учитесь отпускать мечты...