Прогрессия

Роман Ярцев
Злость и агрессия лучшее из качеств Человечества...
помогающие двигать Мир к прогрессии.
Эволюционный путь развития говорят придумал мартышку...
прыгала Дура туда-сюда...
пока не упала с дуба..
А травить, умертвлять человечество в конц лагерях
это привилегия сильных мира ?