Порывы нежности твоей

Митрошка
Порывы нежности твоей
Меня сводили до безумия
Изгиб бедра изгиб локтей
Любовь пришла к нам в полнолуние

Она открыла нашу дверь
И на пороге появилась
Мы окунулись в мир страстей
И в вальсе счастья закружились

Хочу принадлежать тебе
Пусть этот миг подольше длится
И пусть еще раз повторится
Объятия рук сплетение тел

Ты зачарованно смотрел
А губы ласково шептали
Тебе я нежность подарила
Ресницы трепетно дрожали

Ты сигарету закурил
И тень легла на занавески
Вдруг что то екнуло в груди
И болью отозвалось в сердце

Ты ненароком объяснил
Что у тебя жена и дети
Но мы ведь были так близки
Лишь мы вдвоем на белом свете
Июнь 2018г