Танюшке

Марьян Акимов
Моя сестрёнка приболела.
Пускай это будет не на навсегда.
Она всегда была со мной,душой и телом.
И я её всегда готов обнять.

Нас разделяют километры.
Но не дано разбить родную кровь.
Пускай в лицо сквозят дороги ветры,
Я буду с ней душою вновь и вновь.