Лошадка

Владимир Пустовитовский
Я привёл домой лошадку,
Подарил ей шоколадку.
Но она глядит угрюмо,-
Шоколадка без изюма.
Я бранить её не стану,
Пусть из плошки ест сметану.
Мне она бубнит на ушко:
«Даже вкусная ватрушка
Не понравится лошадке,
Лошади на них не падки».
Вот сижу я и гадаю,
Лошадь чем кормить? Не знаю!!!!