Тетрадный листок

Мария Игоревна Радченко
Листок из тетрадки вырванный,
Обычный простой листок,
Наивные и невинные
Лежат на нём несколько строк.
Чуть-чуть в торопях написаны,
Подарены невзначай,
В них делится автор мыслями,
В них радость светла и печаль.
Обычный листочек в клеточку,
Лежит одиноко меж книг,
Надёжно, уверенно, бережно
Хранит он неизданный стих!