Одиночество

Тишина 16
Разбитые чувства,
Крик рваной надежды.
Между мной и тобой,
Любившими между.
Словно по шторе,отглаженной гладко
Пошло безобразная ,вмятая складка.
Кричит все ,что рядом:"Так не должно быть"!
Но стенаний не слышишь, и думаешь:"Боже!
Как же я мог когда-то любить
Цветы и улыбки , свои ей дарить"!?

Ну что ж тут поделать, ты сам так решил,
Сам рот нашей песне ,иголкой зашил.
А мне ведь так нравилось, как она пела
Как в каждой строке наше чувство звенело.
Но я не могу ничего изменить,
Судьбу не могу я перекроить.
Скажу я прощай и удачи тебе,
И буду мечтать, что вернешься ко мне.