Не поле перейти...

Жорж Дмитриев
Что сказать тебе в догонку
о не прожитом пути,
как найти мне ту тропинку,
чтоб по ней к тебе дойти,
зацепиться, вдаль пойти.

Подскажи, хотя бы взглядом,
ноту, ту,  что потерял,
без которой в нотном стане
нету песни для двоих,
хоть придумай ноту:"Да".

Отыщи во мне слабинку,
успокоив сердца ритм.
Верю, что сойдутся скоро
две дороги в один путь,
нам ухабы - не помеха.

Счастье мерится не горем,
мёдом соты наполняя,
пчёлы сладость нам несут,
так хочу с твоей улыбкой
жизнь свою я прошагать!