Отшельник

Ирина Калямина
Птичий крик за окном, солнце лижет листву,
И шумит автострада вдали.

Не покинуть мне дом, не пожить наяву,
Не увидеть ночные огни.

Я не ведаю жизнь, я отшельник и маг,
Я вблизи не видала людей.

Создаю миражи, нагоняю туман,
Волшебством я казню палачей.

Моя сила внутри, её нужно копить,
Заклинание чтобы создать.

Себе в душу смотри, чтобы зла не творить,
А то можешь навек замолчать.

30.06.2018