Про заседания

Юрий Смирнов Исакогорка
        Народ уже о правде жизни,
        с трибуны не говорит,вопит.
        А депутат - спит.
        И кто то в ухо ему крикнул,
        Мол - Вставай!
        А он в ответ:
        - Я так устал
        Вчера была ответственная встреча
        Ну и...? - Немного перебрал.
       

         Уж очень долго,где то ты была?
         И матом,матом про себя.
         Мы заседали...-ответила жена
         Тут даже я,не  выдержав,
         с угрозою сказал:
         -Ну! Мать твоя...