По комментам к фильму Меня зовут Арлекино

Ра-Ман
Это были не кто-то, но мы!
Многих нет, но ведь многие помнят,
Как мололо в своей костоломне
Время души, сердца и умы.
Это были не кто-то, но мы!

Это было не где-то, но здесь!
Мы тогда очень разными были.
Общим было одно - молодые
И всего лишь такие, как есть.
Это было не где-то, но здесь!

Что теперь? Всё не так и не там!
И не те снисходительно судят,
Над страстями наивными шутят,
Что сбивали дыхание нам,
Ведь теперь всё не так и не там!

Шаг за грань, за которой темно
Снова делает кто-то из наших.
В память павших за нищих и падших
Пьётся кислое наше вино
На краю, за которым темно.

Завершить пир во время чумы,
И идти наугад без дороги!
Поколенье детей безнадёги
Вновь заходится криком немым:
"ЭТО МЫ! ЭТО ВСЁ ЕЩЁ МЫ!!!"