Ранее утро

Оптимист Иванов
Тихо с неба капает вода,
но пока ещё совсем не слышно.
Не гудят привычно провода
солнце, из-за туч, пока не вышло.
А в бассейне сонно-голубом
разбегаются круги от капель этих.
Тишина застыла за углом
и ещё сопят тихонько дети.