Половина

Ольга Дмитриевна Флоря
Июль как середина лета
И половина жизни и любви
Не все мной найдены ответы
Не всё мной принято, но впереди
Ещё осталась половина
И станет большею она
Я буду счастлива отныне
И выпью жизнь свою до дна