живу на наличные

Леон Скьюзо
Ты посмотри-ка как им повезло
Сидят и греют жопы даром
Хотят лишь в день зарплаты получать бабло
Пить кофеёк, и делать вид на шару
Немного в понедельник для начальства
С утра пораньше чтоб  устроить клоунаду
Пожалуются на погоду и на хамство
И что нет роста членов гей-парада

А я живу на личные
бумажные наличные
И мне вообще отлично все
Ах жизнь моя столичная
Отличная

А я самодостаточный самец
За Налик утюги я починю
Кладу асфальт, и в клининге я спец
И в караоке знаменит на всю страну
И главное, что я стригу бабло
Живое, натуральное, родное
Мне крупно и надолго повезло
Карьерный рост как олигарх я строю


А я живу на личные
бумажные наличные
И мне вообще отлично все
Ах жизнь моя столичная
Отличная

Бридж

А если вдруг нечаянно
Одним прекрасным утром все
Оставят свои офисы
Оставят все рабочие местааа
И бюрократы, с номенклатурой
Со своей диктатурой
больше не станут стоять у руля.


А он живет на личные
бумажные наличные
Ему вообще отлично все
Ах жизнь его столичная
Отличная


Песня написана для начинающего шансон исполнителя.