Любовь 15

Роман Ярцев
Пушистые строчки ресниц,
что еще можно увидеть краше...
и всклипывающий прононс
прямо изо рта и носа...
Это невероятно,
но нас тянет друг к другу
как и сегодня...
всегда день ото дня.