Ведьма и Шаман

Саша Головин
Ты просто ведьма, а я шаман,
И мы коснулись друг друга силами.
Мне лишь казалось, что я был пьян,
И облака были столь красивыми.

Мне лишь казалось, что я бреду,
И говорю своим низким голосом,
Но оказалось, что мы в бреду,
Между мирами стираем полосы.

Ты унесла под своим крылом,
Нас на вершину земной материи,
И напитавшись её теплом,
В чертог души обнаружил двери я.

Я был готов разогнать туман,
И слиться с горного ветра порывами...
Ты просто ведьма, а я шаман,
И мы коснулись друг друга силами!


2018 г.