Чистых дух

Аксиния16
Я - поле, я - ветер,
Я - чувство свободы
Душа, а не тело,
Я есть природа

Я - облака. Я - полет птицы,
Деревья, леса
Стираю границы.

Я - наблюдатель,
Я - чистый дух
Всё меньше и меньше
Чего-то боюсь
Весь мир принимаю,
И в нем растворюсь