Подумай о себе

Лорес
Я верю, что бывает сложно,
Порою быть для всех хорошим,
Но для тебя ведь всё возможно,
Бороться с непосильной ношей!

За всех печёшься и болеешь,
Переживаешь всё сердечно,
А я боюсь, что ты устанешь,
Так не должно быть бесконечно!

Всё меньше стал ты улыбаться,
Угрюмый больше и печальный,
Привык идти и не сдаваться,
Ведь это долг твой изначальный!

А жизнь стремительно проходит,
Всё больше прибавляет седины,
В который раз так происходит,
Когда без сил приходишь ты...

Подумай хоть немножко о себе,
Найди возможность отдохнуть,
Пусть не проходит жизнь в борьбе,
Ведь время вспять не повернуть!