Я перестану писать о любви

Диана Алышева
Я перестану писать о любви,
Пусть оно самое светлое чувство.
Мне позабыть о нем помогли.
Оно гораздо сильней безрассудства.

Я перестану писать о любви.
Чувствую, скоро время придет.
Я позабуду о буквах шести,
И не останется больше забот.

Я перестану писать о любви -
О нежной самой и незаметной.
Остыло всё, и всё позади.
Остатки тлеют той неизбежной.