Дождик за окном

Андрей Уваров
В соавторстве с Романом Уваровым

1.
Ты меня забудешь, как не странно...
В отзвуках печали и невзгод
Время всё покроет мраком тайны,
Дождь разлуки песню пропоёт.

Ты меня забудешь...но потерей
Мне, мой друг, в судьбе твоей не стать.
Осень навсегда закроет двери
В ту страну, где мы могли летать.

Припев:
Дождик за окном
Третий час идёт,
Одинок мой дом,
Он тебя не ждёт.
Ты ушла и пусть...
Выпью до дна грусть.

2.
Ты меня забудешь...неизбежность
В жизнь твою забвением войдёт.
Я же буду вечно помнить нежность
И двух судеб прерванный полёт.