В руках

Риг Йорги
Давайте жить! В руках держать друг друга!
Быт может наше Счастье будет ближе.
Встречать любимых в ветер, снег ли, вьюгу!
Жить по законам самых добрых книжек.

Давайте лбами бить упрямо стены лжи!
Клеймить всех тех, кто ходит по несчастьям!
Бросать в ущелье страхов миражи,
Разбив их предварительно на части!

Давайте прочность в стержень добавлять:
Булатности, гораздости и прочее!
Разучимся угодливо вилять.
И только лучшее оставим в многоточиях...

Перетряхнём стандарты привозные!
Под коврик возле двЕри ключ положим.
Проходы в Сказку сделаем сквозные,
А вместо душа равнодуший - дождь по коже.

Давайте плакать, если больно - не стесняясь.
А тем кто плачет - проводить рукой у глаз.
Сжимать в объятиях, что силы есть - встречаясь.
Давайте жить сегодня и сейчас!

Начнём делиться каплями тепла.
Быть может завтра нас уже не будет.
Жизнь человека - добрые дела!
Чем больше добрых дел - живее люди!

(G Sh)