Пусть бережёт моя далёкая звезда

Александр Кругленко
Пусть бережёт ТЕБЯ моя далёкая ЗВЕЗДА,
И пусть хранит тебя МОЙ АНГЕЛ - ПТИЦА!
Ведь мне уже с тобою не сравниться,
Когда давно забыли про ЛЮБОВЬ!!

Да не был я прекрасным принцем,
Я был конём в оранжевом пальто!!
Могла бы сразу может приглядеться,
Чем тридцать лет смотреть: НЕ ТО!!2017!