я пощусь тишиной любви

Радомир Светловзоров
мы садимся в любых зеркалах
тихо дождик спускают свыше
просто ты далеко в небесах
в резонансе с природой пишешь..
я пощусь тишиной любви
я мечтаю быть только здесь
мы как птицы что петь хотят
но тяжел покаяний крест
в изменении тонких схем
не бывает пустых сердец/
я такой каким должен быть
Как Задумал Меня Отец...

Яков Васильев   30.06.2018 00:57