Нежности моей...

Анатолий Гаркавцев
Любовью, Верой и Мечтой
Живут все люди на земле.
Любуясь нежной красотой,
Летят как будто на крыле...

К мечте, к красивому с прекрасным,
К любви, и к вере,и к надежде...
Чтоб передать всё в строках ясных,
Кто любит вас! Любя, вам верит!
(экс)
А.Г.


Люблю её очень!