Никогда... никому...

Злобина Ольга Викторовна
Никогда – никому, моя милая,
Пока жив, я тебя не отдам!
Всю улыбку твою шаловливую
Я давно прочитал по глазам...

Озорная, едва уловимая,
Словно солнечный радостный свет!
Всё равно, ты такая любимая,
Что души без тебя уже нет!

Наливаются ветки малиною,
Будто так вызревает любовь!
Ты единственной стала причиною
И бессонниц, и ласковых снов...

Скоро полночь над городом снизится,
Звёздной дымкой польёт благодать...
Ни забыть мне тебя, ни приблизиться,
Ни о главном на ушко сказать...

Для меня ты целительно-пагубна –
Невозможно того объяснить.
Это лето цветочно и ягодно –
Жаль, что ягоды могут горчить.

Только знаешь, родная, хорошая,
Не спеши ты меня прогонять.
Не предам тебя в жизни, не брошу я
И не буду вовек огорчать!

Столько в судьбах дорог перепутано –
Я твою лишь собой обниму:
Для меня ты Вселенной задумана –
Не отдам никогда... никому...

29 июня 2018 года 23:58