Я исчезну, растворюсь...

Владимир Мясоеденков
Я исчезну, растворюсь,
Никогда не появлюсь,
Не увидишь ты меня,
Раз тебе не нужен я.

Не хочу мешать вообще,
Раз не нужен я тебе,
Помашу слегка рукой,
Удалюсь вновь на покой.

И забудешь ты меня,
Жизнь наладится твоя,
Будешь радостной ходить
И меня благодарить.

Но потом опять вернусь
И обратно улыбнусь,
Может, примешь ты меня?
Не могу я без тебя…