Потерянный билет счастья

Валерия Букишон
Когда мы до жути любили,ходить по паркам,лесам,площадям
Нося на своём измученном теле,куски плохого плаща
Смотреть на глаза прохожих,
Искать совпадения с родными людьми,
Покупать лотерейный билет у безбожных,
Я проиграл в лотереи,а рядом была ты

Ты мой счастливый билет
Я потерял случайно,не хотел позабыть,
Оправданий можно кучу придумать,но рядом с тобой мне хотелось жить
И всегда с тоской верил,что ты в квартире,что ты здесь
И ты совсем не ушла,ты просто пропала в шкафу
В карманах старых протертых курток,среди потрёпанных кресел,
Которые когда-то стояли в углу

И я никогда не забуду твои тёплые нежные руки,
Буду в голове своей тебя запирать
Даже в памяти волнорезы морей моих будут,
И буйки за которых нельзя заплывать

И Мир не будет идеальным,но готов часами ждать
Я постоянно вспоминаю,как приятно с тобой засыпать,
Как я дарил тебе розы,и ты их совсем не любила,
Но каждый день ты их целовала,шипами губы свои губила
 
А потом цветы прекратились,поцелуи губ твоих розовых,
Игры в гляделки с глазами голубыми,тоже закончились,
И руки твои тёплые больше не бегали по моей коже
Все клетки в моем теле,умерли,похоже

Смыв всю дурь мегаполиса
И через время опомнившись,
Я кажется,понял,что все мои мысли созданные,на мне и закончились.