***

Ира Малиновская
Я часто думаю о том,
За что душа моя страдает,
Геенский, адовый огонь
За что бессмертную терзает?

Небесная прервалась связь.
Объятая смертельной жаждой,
Всеразъедающую страсть
Я ощущаю клеткой каждой.

И не могу, таков удел,
Понять – куда ведет дорога
и есть ли мыслимый предел
У бездны – между мной и Богом!?

30.06.2018