Не галдите..

Дмитрий Знаменский 3
Люблю я в зеркало смотреться без стыда,
Вам не понять меня, и это не беда.
Вы главное извольте суть всю рассмотреть,
И лишь потом я разрешаю погалдеть…

Красив, не горделив, умен не по годам,
И пользуюсь успехом я у светских дам.
Ведь добрая улыбка всем идёт к лицу,
Таким родился, СЛАВА нашему ТВОРЦУ!