Девушка Бонда

Елена Межевич
Я-прекрасная подстилка,
Я-убийца, но увы-
твоя слабость не в бутылке,
а в потере головы…

уповаешь на перчатки:
в них надежней убивать…
после диких игр в прятки
ждет бескрайняя кровать.

Я-упавший с неба ангел,
Ты-подбитый самолет:
Наше пагубное танго
Превратилось в переплет

Я прекрасная пластинка,
Но приевшаяся, увы…
Твоя слабость не в бутылке,
А в потере головы…

Ты устал от сладкой веры,
Ты-предатель, так и знай…
Моя сила-в револьвере,
Встретимся в раю, гуд бай…