Час свиданья

Артур Хмельницкий
 
Час ты стоишь меня ты ждёшь,
Я не хотела, но дела.
И по спине бежит вмиг дрожь,
Я встречи нашей так ждала.
Ты в щёку чмокнул как всегда,
И дал мне в руки роз букет.
Я нежно, нежно их взяла,
И вдруг смотрю уже рассвет.

Припев:
Часы бегут, бегут все дни,
А где же ты, ну где же ты.
Увидеть я хочу тебя,
И это важно для меня.

Мы не встречались пару дней,
Я так скучала по тебе.
Нет же людей тебя родней,
Ах, как же рад всегда ты мне.
Встреч я с тобой всегда так жду,
Ты знаешь всё конечно сам.
Я без тебя всегда грущу,
Ты как духи, ты как дурман.